0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fessler Lactalbumin 80 (Molkenprotein)

Artikelnummer: 26-101-00

Inhalt: 750 g beutel

39,87 €/kg
? Warenkorb in PayPal anzeigen
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Fessler Lactalbumin 80

Inhalt: 750g Beutel
(Dieser Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen!)

Zur besonderen Ernährung bei Eiweißmangelzuständen
im Leistungs- und Hochleistungssport.
Purin- und cholesterinfrei.

Lactalbumin 80 ist das Top-Protein für den Leistungssportler. Lactalbumin besitzt eine der höchsten biologischen Wertigkeiten
unter den Einzelnahrungsproteinen, ist purinfrei, schnell resorbierbar, hat eine hohe Magensaftlöslichkeit und wird somit nicht
vom Magensaft eingedickt. Durch die Magensaftlöslichkeit wird Lactalbumin 80 ohne Verzögerung resorbiert und dem Muskelaufbau
zur Verfügung gestellt.
Neueste Erkenntnisse auf dem Gebiet der Proteinforschung haben gezeigt, dass die Wertigkeit des Lactalbumins nur in Begleitung
einer ausreichenden Versorgung mit Kohlenhydraten optimal ausgenutzt wird, da sonst das Lactalbumin für die Energiegewinnung
verbrannt wird.
Bei ausreichender Energieversorgung wird eine höhere Stickstoffverwertung aus Protein erzielt.
Lactalbumin 80 repräsentiert somit den neuesten Stand der ernährungswissenschaftlichen Forschung.
Der durchschnittliche Proteinbedarf eines Hochleistungssportlers wie z.B. im Bodybuilding, Kraftsport oder Kraftausdauersportarten
beträgt 1,4 – 2 g pro kg Körpergewicht beim erwachsenen Menschen.
Hiervon ist das Nahrungsprotein (das mit der täglichen Nahrung aufgenommen wird) abzuziehen.
Der Rest-Proteinbedarf ist durch Lactalbumin 80 zu decken.

Zutaten: Molkenprotein (Lactalbumin), Fruchtzucker Aromastoffe: natürlich und naturidentisch, Vitaminmischung,
künstlicher Süßstoff: Aspartame. Diätetisches Lebensmittel mit künstlichem Süßstoff Aspartame.

Nährwerte pro 100 g.
78 g Protein
5,5g Kohlenhydrate
- davon Zucker 5,5g
5,2 g Fett
- davon gesättigte fettsäuren 3,5 g
2,8 g Mineralstoffe
0,45 g Salz
Nährwert: 1633 kj (390 kcal)

Aminogramm/100g Protein:

essentielle Aminosäuren: nicht essentielle Aminosäuren:

Leucin 10,0g Glutaminsäure 19,7g
Lysin 8,8g Asparaginsäure 11,8g
Threonin 7,8g Prolin 6,5g
Isoleucin 6,2g Alanin 4,8g
Valin 5,3g Serin 4,3g
Phenylalanin 2,9g Tyrosin 2,5g
Methionin 2,3g Arginin 2,5g
Tryptophan 1,7g Cystin 2,2g
Glycin 1,9g
Histidin 1,6g

Zugesetzte Vitamine bei der Herstellung pro 100g:

2,8mg Vitamin B1; 3,4mg Vitamin B2; 3,6mg Vitamin B6; 10,0µg Vitamin B12; 300µg Biotin,
16mg Calcium-D-pantothenat, 320µg Folsäure, 36mg Nicotinsäureamid, 24mg Vitamin E, 150mg Vitamin C.

Richtdosierung:
2 gehäufte Esslöffel = ca. 25 f
Ergibt mit 05 l Wasser: 19,5 g Protein, 1,4 g Kohlenhydrate, 1,3 g Fett, 410 kj = 98 kcal.

Bei kühler und trockener Lagerung mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck odeer Dosenboden.

Die hier genannten Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

WICHTIGE HINWEISE:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Das Produkt sollte nicht von Kindern unter 14 Jahren, schwangere Frauen, Menschen mit Nieren- und / oder
Leberkrankheiten und mit einer Allergie gegen Milchzucker, Kuhmilcheiweiß oder seine Derivate verwendet werden.
Das Produkt enthält Süßungsmittel.